2012年12月19日

アンキモ



皆さん、忘年会シーズン真っただ中ですねw



胃、大丈夫ですか?(お前がなw)



金太郎そばもバリバリ忘新年会の御予約承っておりますよーw



蕎麦だけでなくコースや一品料理にもマジで!本気で!ガチで!全力で!取り組んでおりまするよーw



定番の
アンキモ

アンキモ!

あたくしの場合、真ん中のこのオレンジ色掛ったのが好みなんです。しっとりしてて脂もあって美味いのであります。




またコースでは

アンキモ

蒸したアンキモの両面を小麦粉をまぶしてからこんがりソテーして酒と醤油とみりんで味を調えて・・・


アンキモ

煮物として

アンキモ

白~く柔らか~く炊いた蕪に乗っけて出しております。


これもアンキモと蕪がマッチしててとってもイイ感じなのでありますw



是非っ!!








同じカテゴリー(コース料理)の記事画像
別注料理
砧(きぬた)巻き
赤ヤガラ
コース料理のご案内
同じカテゴリー(コース料理)の記事
 別注料理 (2014-12-21 16:21)
 砧(きぬた)巻き (2013-12-04 23:26)
 試験③ (2013-11-21 01:43)
 試験② (2013-11-20 00:22)
 試験① (2013-11-17 01:09)
 赤ヤガラ (2012-12-08 10:19)

Posted by 金太郎そば at 17:05│Comments(3)コース料理
この記事へのコメント
まいど^0^/

12/29 土曜日 仕事終わってから行くね~(*^ワ^*)

とりあえず13時 3名でε=ε=ε=【ヨロシク♪♪】>c=(●'▽'●)ゝ
Posted by まっちゃん at 2012年12月19日 17:22
まっちゃん様

昨日、うちのスタッフがお世話になったみたいで・・・wありがとうございました!!29日了解です!お待ちしておりますww
Posted by 金太郎そば金太郎そば at 2012年12月19日 17:26
うはっ!
朝っぱらから涎が止まりません(;´∀`)
Posted by だし屋 at 2012年12月23日 09:11
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
アンキモ
    コメント(3)