2012年12月19日
アンキモ
皆さん、忘年会シーズン真っただ中ですねw
胃、大丈夫ですか?(お前がなw)
金太郎そばもバリバリ忘新年会の御予約承っておりますよーw
蕎麦だけでなくコースや一品料理にもマジで!本気で!ガチで!全力で!取り組んでおりまするよーw
定番の

アンキモ!
あたくしの場合、真ん中のこのオレンジ色掛ったのが好みなんです。しっとりしてて脂もあって美味いのであります。
またコースでは

蒸したアンキモの両面を小麦粉をまぶしてからこんがりソテーして酒と醤油とみりんで味を調えて・・・

煮物として

白~く柔らか~く炊いた蕪に乗っけて出しております。
これもアンキモと蕪がマッチしててとってもイイ感じなのでありますw
是非っ!!
胃、大丈夫ですか?(お前がなw)
金太郎そばもバリバリ忘新年会の御予約承っておりますよーw
蕎麦だけでなくコースや一品料理にもマジで!本気で!ガチで!全力で!取り組んでおりまするよーw
定番の

アンキモ!
あたくしの場合、真ん中のこのオレンジ色掛ったのが好みなんです。しっとりしてて脂もあって美味いのであります。
またコースでは

蒸したアンキモの両面を小麦粉をまぶしてからこんがりソテーして酒と醤油とみりんで味を調えて・・・

煮物として

白~く柔らか~く炊いた蕪に乗っけて出しております。
これもアンキモと蕪がマッチしててとってもイイ感じなのでありますw
是非っ!!
Posted by 金太郎そば at 17:05│Comments(3)
│コース料理
この記事へのコメント
まいど^0^/
12/29 土曜日 仕事終わってから行くね~(*^ワ^*)
とりあえず13時 3名でε=ε=ε=【ヨロシク♪♪】>c=(●'▽'●)ゝ
12/29 土曜日 仕事終わってから行くね~(*^ワ^*)
とりあえず13時 3名でε=ε=ε=【ヨロシク♪♪】>c=(●'▽'●)ゝ
Posted by まっちゃん at 2012年12月19日 17:22
まっちゃん様
昨日、うちのスタッフがお世話になったみたいで・・・wありがとうございました!!29日了解です!お待ちしておりますww
昨日、うちのスタッフがお世話になったみたいで・・・wありがとうございました!!29日了解です!お待ちしておりますww
Posted by 金太郎そば
at 2012年12月19日 17:26

うはっ!
朝っぱらから涎が止まりません(;´∀`)
朝っぱらから涎が止まりません(;´∀`)
Posted by だし屋 at 2012年12月23日 09:11