2010年04月20日
通知
先日、いろいろ訳あって家で

お寿司を

う、美しい!!
いつもお世話になってる
みなみ妙見さんのです。
筍や蕨の野菜寿司に細魚、大トロ、桜鯛、ウニ、イクラなどなど
相変わらずいい仕事してますね~^^
美味い!!
それと寿司と一緒にこんなものが!!

中身は・・・

な、なんと!!
昨年10月に連れて行ってもらった京都の日本料理フォーラムの案内じゃございませんか!
これはすごい!
う、うれしい!
私のような未熟もんの料理人には絶対忘れられない、まさに本物たちの夢の競演!
これは・・・
絶対にまた行かなければ。
ん?
土、日~っ!?
おいおい・・・
それはあんまりですよ~!
これは悩む!
あ~マジ悩みますよ・・・。
どうしよう。
それはそうと
日付変わって今日は・・・
先日、ちょっとだけ触れた火曜日会のゴルフコンペです。
とりあえず、今日はこっちに集中!
がんばろっと!!

お寿司を

う、美しい!!
いつもお世話になってる
みなみ妙見さんのです。
筍や蕨の野菜寿司に細魚、大トロ、桜鯛、ウニ、イクラなどなど
相変わらずいい仕事してますね~^^
美味い!!
それと寿司と一緒にこんなものが!!

中身は・・・

な、なんと!!
昨年10月に連れて行ってもらった京都の日本料理フォーラムの案内じゃございませんか!
これはすごい!
う、うれしい!
私のような未熟もんの料理人には絶対忘れられない、まさに本物たちの夢の競演!
これは・・・
絶対にまた行かなければ。
ん?
土、日~っ!?
おいおい・・・
それはあんまりですよ~!
これは悩む!
あ~マジ悩みますよ・・・。
どうしよう。
それはそうと
日付変わって今日は・・・
先日、ちょっとだけ触れた火曜日会のゴルフコンペです。
とりあえず、今日はこっちに集中!
がんばろっと!!