2010年06月29日
まかない ②
うちの店は週代わりの当番制でまかないを作ってます。
今週の当番は

安藤。
やる気満々だね!!
さあ、何作んの?

で

塩、胡椒にバター
結構、醤油を強めのパスタに

ほう~

うんうん。
さらに貝割に大根おろしと大葉みじん切り、葱を散らして~

完成!!
おお、美味いじゃないか!!
そうだ!!
そろそろスタッフ紹介行くか~っ!!
今週の当番は

安藤。
やる気満々だね!!
さあ、何作んの?

で

塩、胡椒にバター
結構、醤油を強めのパスタに

ほう~

うんうん。
さらに貝割に大根おろしと大葉みじん切り、葱を散らして~

完成!!
おお、美味いじゃないか!!
そうだ!!
そろそろスタッフ紹介行くか~っ!!
Posted by 金太郎そば at 13:09│Comments(2)
│蕎麦屋のまかない
この記事へのコメント
まかないから生まれる新メニューが大ヒット♪
良く聞きますが、本当に美味しそうww
良く聞きますが、本当に美味しそうww
Posted by だし屋 at 2010年06月29日 20:30
だし屋様
「まかない」を積極的にやりたがる子は成長が早い!!私の主観です。
「まかない」を積極的にやりたがる子は成長が早い!!私の主観です。
Posted by 金太郎そば
at 2010年06月29日 21:21
