2012年12月13日
坂越(さこし)の牡蠣
昨年、大変好評だった
兵庫県赤穂市の坂越(さこし)かきが入荷中やでw
どうやら知らんけど坂越海域って言うねんな・・・w


だいぶ大きくなってきてんねんw
まだまだこれから大きくなりますねんw

ほんまプリップリでジュウシーやわ~ww

これは絶対食べなあかんっ!!
(爆)
兵庫県赤穂市の坂越(さこし)かきが入荷中やでw
どうやら知らんけど坂越海域って言うねんな・・・w


だいぶ大きくなってきてんねんw
まだまだこれから大きくなりますねんw

ほんまプリップリでジュウシーやわ~ww

これは絶対食べなあかんっ!!
(爆)
Posted by 金太郎そば at 11:25│Comments(3)
│季節の蕎麦前
この記事へのコメント
関西弁がだいぶ間違ってますが……

Posted by ろしま at 2012年12月13日 13:26
ろしま様
あは!wちょっとやってみたかったんやねんwところでミカヤンも「何でやねん!」とか言ってたの???
あは!wちょっとやってみたかったんやねんwところでミカヤンも「何でやねん!」とか言ってたの???
Posted by 金太郎そば
at 2012年12月13日 21:25

牡蠣もこれまた、最高な( ̄ー+ ̄)キラリ
やっぱり冬は良いですね♪
美味しい物沢山で!
やっぱり冬は良いですね♪
美味しい物沢山で!
Posted by だし屋 at 2012年12月16日 09:40