2012年12月13日

坂越(さこし)の牡蠣



昨年、大変好評だった


兵庫県赤穂市の坂越(さこし)かきが入荷中やでw


どうやら知らんけど坂越海域って言うねんな・・・w


坂越(さこし)の牡蠣



坂越(さこし)の牡蠣
 
だいぶ大きくなってきてんねんw



まだまだこれから大きくなりますねんw


坂越(さこし)の牡蠣


ほんまプリップリでジュウシーやわ~ww



坂越(さこし)の牡蠣




これは絶対食べなあかんっ!!


(爆)


同じカテゴリー(季節の蕎麦前)の記事画像
刺身こんにゃく  2015
猪鍋
牡蠣の天ぷら
目光(メヒカリ)
こだわりマルシェ
栗と松茸のおこわ
同じカテゴリー(季節の蕎麦前)の記事
 刺身こんにゃく  2015 (2015-10-21 23:34)
 猪鍋 (2014-12-19 15:51)
 牡蠣の天ぷら (2014-11-26 21:46)
 目光(メヒカリ) (2014-11-08 00:16)
 こだわりマルシェ (2014-10-24 21:52)
 栗と松茸のおこわ (2014-10-03 23:09)

Posted by 金太郎そば at 11:25│Comments(3)季節の蕎麦前
この記事へのコメント
関西弁がだいぶ間違ってますが……
Posted by ろしま at 2012年12月13日 13:26
ろしま様

あは!wちょっとやってみたかったんやねんwところでミカヤンも「何でやねん!」とか言ってたの???
Posted by 金太郎そば金太郎そば at 2012年12月13日 21:25
牡蠣もこれまた、最高な( ̄ー+ ̄)キラリ

やっぱり冬は良いですね♪
美味しい物沢山で!
Posted by だし屋 at 2012年12月16日 09:40
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
坂越(さこし)の牡蠣
    コメント(3)