2012年09月15日

新秋刀魚



北海道の根室産の新秋刀魚、入荷中です!

新秋刀魚

焼きでも良し!
新秋刀魚

炙って良し!
新秋刀魚

新秋刀魚のタタキ?炙り?どっちでもいっかw
新秋刀魚

特製の肝醤油で召し上がっておくんなましww




是非っ!!


同じカテゴリー(季節の蕎麦前)の記事画像
刺身こんにゃく  2015
猪鍋
牡蠣の天ぷら
目光(メヒカリ)
こだわりマルシェ
栗と松茸のおこわ
同じカテゴリー(季節の蕎麦前)の記事
 刺身こんにゃく  2015 (2015-10-21 23:34)
 猪鍋 (2014-12-19 15:51)
 牡蠣の天ぷら (2014-11-26 21:46)
 目光(メヒカリ) (2014-11-08 00:16)
 こだわりマルシェ (2014-10-24 21:52)
 栗と松茸のおこわ (2014-10-03 23:09)

Posted by 金太郎そば at 07:57│Comments(2)季節の蕎麦前
この記事へのコメント
あぁ~~~!涎が止まりません(;´∀`)
Posted by だし屋 at 2012年09月17日 06:29
だし屋様

肝醤油、是非っ!!!
Posted by 金太郎そば金太郎そば at 2012年09月19日 08:29
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
新秋刀魚
    コメント(2)