2014年11月08日

目光(メヒカリ)



目光(メヒカリ)


トロール漁でよく揚がるお魚ちゃんです。


開いて天ぷら、丸のまま唐揚げ&塩焼き・・・色々試した結果・・・




目光(メヒカリ)

やっぱり干すっ!!w

目光(メヒカリ)

干物の要領でやるのが一番旨し!

目光(メヒカリ)

このお魚ちゃん、ただ開いて揚げるより、干して脱水した方が抜群にいける!



カリっと素揚げ・・・







香ばしく焼き・・・



か、お選びくだされw




どちらもオツマミに最高でござる。




大量に仕込んだのでしばらくあるぜよw





是非っ!!







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Posted by 金太郎そば at 00:16│Comments(0)季節の蕎麦前
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